您当前的位置 : 多彩贵州网  >  贵州望谟  >  望谟新闻  
韦炫章到桑郎开展建设菊花深加工厂调研
2018-07-03 11:13 来源:望谟县人民政府门户网 作者:望谟县政府 编辑:金凤
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  6月30日,望谟县人大常委会主任韦炫章到桑郎镇开展建设菊花深加工厂调研,县委副书记刘灵,县委常委、县政府副县长杨欧陪同。

  在桑郎镇召开的菊花深加工厂座谈会上,韦炫章指出,发展中药材菊花产业,是贯彻落实省委省政府、州委州政府关于调整产业结构的重大部署,在桑郎镇建设中药材菊花加工项目,是为了有效解决我县菊花产业收购和加工问题,大家要充分发扬艰苦奋斗、迎难而上、苦干实干的精神,确保项目竣工投用。

  韦炫章要求,双方要尽快签订合作合同,确定好菊花加工厂选址,并尽快完善加工厂房环评等手续,各相关部门要主动作为,主动服务,为公司排忧解难,确保工程顺利实施,让菊花产业覆盖更多群众,助推望谟县经济效益、社会效益和环境效益同步和谐发展。

  刘灵主持会议并强调,各部门要按照责任落实、政策落实、工作落实的要求,紧扣时间节点抓好菊花加工厂建设。要围绕罗望高速贯通后带来的契机,充分挖掘菊花产业背后的衍生产业,带动乡村旅游的发展。

  会上,桑郎镇负责人就菊花产业发展情况作了汇报,黔药源药业有限公司负责人就加工厂建设需要地方政府提供服务作了说明。

  当天,韦炫章还到桑郎镇菊花加工厂白水河选址点等地实地调研脱贫攻坚、产业发展情况。

作者:望谟县政府 编辑:金凤  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号