您当前的位置 : 多彩贵州网  >  贵州望谟  
边饶镇召开换届风气监督启动会
2016-06-07 16:58 来源:望谟县人民政府网 作者: 王成旭 编辑:刘昶
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  6月3日,边饶镇组织各村常务干部、人大代表、全镇干部职工召开换届风气监督工作启动会,集中观看警示教育片《镜鉴》,并对换届风气监督工作进行安排部署。

  会议强调,要增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决落实中央、省、州、县换届工作各项部署要求;坚持以案为鉴,进一步严肃换届纪律;落实主体责任,加强党委对换届工作的领导;坚决落实“九个严禁”;强化对党委换届的监督指导;严格问责执纪,营造风清气正的换届氛围。

  会议要求,要切实提高严肃换届纪律的思想认识,从警示教育片的案件中汲取教训,以反面教材为戒,不搞小动作,不拉帮结派,不做任何违反换届纪律的事情,真正把“九个严禁”换届纪律规定记在心里、落到实处。会后参会人员签订《严格遵守换届纪律承诺书》140份。

作者: 王成旭 编辑:刘昶  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】贵州邀请函之旅
【专题】全国网络名人“绿色发展看贵州”
【图解】“天眼说明书” 让“科技盲”秒懂
好支书刘善平:抗洪抢险中舍己救人
三言两语道不尽的贵州之养生福地篇
【救援进行时】强降雨再临贵州
【专题】致匠心!看贵州的“工匠”们
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号